É necessário manter a assinatura do plano para que os produtos migrados não sejam excluídos da loja?
Atualizado em 04/07/2025
Produtos migrados
Não é necessário manter a assinatura para que os produtos permaneçam na loja. Contudo, caso peça reembolso após a migração do mês utilizado, os produtos serão removidos da loja. Após isso, você receberá o reembolso, mas a loja entra para a lista e não poderá usar o aplicativo no futuro.
Clique aqui e confira as regras de reembolso.