Vou precisar fazer outra migração para migrar novos produtos, os outros que já migrei serão enviados novamente?
Atualizado em 26/03/2026
Selecionar apenas produtos nunca migrados
Se você já fez a migração dos produtos para a plataforma que deseja, mas precisará fazer outra migração, os produtos que você já migrou não serão enviados se você selecionar os produtos manualmente e selecionar apenas os produtos que nunca foram migrados. Confira o passo a passo a seguir:
- Acesse sua conta no Automagico;
- Em "Integrações", verifique se a conta que você deseja enviar os produtos está integrada no Automagico;
- Vá em "Migrar" no menu lateral à esquerda ou clique aqui para ser direcionada;
- Clique em "Migrar" em frente a importação que você deseja migrar;
- Selecione "Selecionar produtos manualmente";
- Concorde com os termos;
- Clique em "Selecionar manualmente";
- Clique em "Selecionar apenas produtos nunca migrados";
- Clique em "Migrar".