Já fiz a migração dos meus produtos para a plataforma que desejo, mas estou criando mais anúncios de produtos e vou precisar fazer outra migração, os produtos que já migrei serão enviados também?
Atualizado em 26/03/2026
Selecionar produtos manualmente
Se você já fez a migração dos produtos para a plataforma que deseja, mas está criando mais anúncios de produtos e precisará fazer outra migração, os produtos que você já migrou não serão enviados se você selecionar os produtos manualmente. Na hora que for fazer a migração para a outra plataforma, selecione a opção "Selecionar produtos manualmente" e escolher os produtos que deseja migrar.